Браслет из содалита и горного хрусталя

Браслет из содалита и горного хрусталя

3750 руб.

Камень Содалит - История происхождения окутана тайнами и загадками. Ещё древние жрецы и знахари любили содалит. Магические свойства камня, широко известные этим просветленным мудрецам, были забыты, когда пала их цивилизация. Заново открыть их смогли только в девятнадцатом столетии. Именно с тех пор считается, что кристалл помогает усилить интуицию, сделать носителя мудрее и прозорливее., содалит способствует открытию «третьего глаза», с помощью которого заклинатель входит в контакт с миром духов.

Известно, что камень оказывает особое влияние на женщин.

Горный хрусталь – это кристаллический кварц, бесцветный и прозрачный, похожий на застывшие кусочки льда. Древние греки верили, что это лёд, впитавший космическую энергию и из-за этого потерявший способность таять. Другие названия минерала – арабский алмаз, богемский алмаз. Самое известное свойство камня — это, конечно, способность наделять человека даром ясновидения, не зря хрусталь так популярен именно у тех, кто занимается гаданием.

Данный браслет помогаете в следующем :

  • позволяет настроиться на восприятие событий будущего или увидеть то, что уже произошло когда-то в прошлом. Камень работает как концентратор особой энергии, накапливая ее и передавая человеку-прорицателю, который на какое-то время приобретает возможность заглянуть в будущее или прошлое.
  • Внутренний мир человека преобразится, уйдут раздражительность и чувство тоски.
  • дарует счастье, благополучие, здоровье и долголетие;
  • Создаёт мир и покой в доме, взаимопонимание с родными и друзьями;

Срок изготовления и активации 3-5 дней

Доставка по всему миру (по России - бесплатно)

Если у вас есть вопросы по данному изделию, напишите нам - мы с радостью на них ответим